Delta Electronics вошла в тройку лучших компаний на рынке ИБП в корпоративном сегменте

Delta Electronics вошла в тройку лучших компаний на рынке ИБП в корпоративном сегменте

По данным аналитической компании IDC, в 2018 году корпорация Delta Electronics вошла в тройку лучших производителей ИБП, предоставив высокотехнологичные инженерные решения в области терморегулирования и управления электропитанием. Доля рынка источников бесперебойного питания Delta Electronics составила 5,7%.

Delta Electronics занимается разработкой решений в области защиты электропитания, производством сетевого оборудования и продуктов для промышленной автоматизации. В 2018 году компания реализовала множество крупных проектов, что помогло укрепить ее позиции на российском рынке. Одним из таких событий стало участие в Чемпионате мира по футболу. ИБП с общей мощностью более 3 МВт обеспечивали бесперебойное питание всех электросистем на 5 футбольных стадионах.

Также в 2018 году была проведена модернизация дата-центра IMAQLIQ в Санкт-Петербурге – кластер ИБП Ultron был дополнен серией DPS мощностью 200 кВА.

Еще один крупный проект, в котором участвовала Delta Electronics, это модернизация дата-центров компании «Норникель». С помощью системного интегратора «Инфосистемы Джет», специалисты модернизировали сетевое оборудование, установив более мощные и современные источники бесперебойного питания.

Компания Delta Electronics укрепляет свои позиции на рынке, активно привлекая российских партнеров к сотрудничеству. Для продвижения продукции бренда им предоставляется максимальная поддержка – обучение и авторизация специалистов, тестирование оборудования и помощь в поиске нужных технических решений. И результат такой маркетинговой политики полностью оправдал себя. По данным центра IDC, в России годовой прирост продаж ИБП составил 9%, это 1 235 672 шт.


Другие материалы по теме

Возврат к списку